2017年 02月 03日
またもやカンパーニュ!(笑) パッキパキのバッリバリの、超攻撃的なカンパーニュだよ 本日のカンパーニュは、 粉はオペラ 加水率70% 酵母はいつもの自家製天然酵母(ラ・メール酵母) ![]() ほら、このクープ、触ったらホンマに痛い。 口内炎の時にはちょっとヤバイな(苦笑) ![]() ![]() でもねー、この焼きたての香り、たまりません! 皮はパリパリ、中はふっくら。(断面ショーフォト撮るの忘れてもた。。。泣) ![]() ![]() さーて、明日はこのカンパーニュでタルティーヌでも作ろうっかな♪ お知らせでーす! ウーマンエキサイトの「簡単かわいい鬼キャラ弁当&飾り巻き寿司のアイディア」で、 「キャラ弁番外編 節分弁当」が掲載されました☆ 良かったらご覧くださいね。 ウーマンエキサイト様(担当者様)、有難うございまーす♪♪
by jenajena
| 2017-02-03 15:22
| bread
|
アバウト
MEMO
カテゴリ
全体 石窯作成 bread pizza Home cooking Sweets foods Restaurant liquor/drink Firewood life goods travel(海外) ・2013-'14 サンフランシスコ ・2012 台湾 ・2011 台湾 travel(国内) ・2015.2 京都 ・2014.3 京都 ・2013.9 京都 ・2013.6 奈良 ・2013.4 京都 ・2010.9 和歌山 tartine/sandwich 未分類 タグ
Home cooking(103)
bread(94) travel(海外)(44) Sweets(43) foods(37) travel(国内)(37) Restaurant(34) Champagne/sparkling wine(22) everyday life(20) 弁当/キャラ弁(20) 石窯作成(17) Other drinks(16) hotel・旅館(国内)(14) goods(12) Wine(12) ピザ作り(10) hotel(海外)(8) Firewood life(8) 機内食(5) bakery(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||