2016年 09月 15日
バケットを焼いたので、サンドイッチを作ってお弁当に持っていきました。 大好きな鴨のパストラミとアボカドを入れて。 バケットってハード系ですが、 ウチのバケットは、ハード系ではなく「ハード」なんですわー 超ハード! 美味しいけれど、噛み切りにくい・・・ バケットはサンドイッチじゃなく、スライスして タルティーヌ(オープンサンド)にするほうが食べやすいかもね。 さてさて。 少しずつですが、ブログのカテゴリやタグ、記事を整理中です。 長い間休んでいましたが、また皆さんのブログにも徐々に 訪問していければと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します!
by jenajena
| 2016-09-15 17:12
| tartine/sandwich
|
アバウト
MEMO
カテゴリ
全体 石窯作成 bread pizza Home cooking Sweets foods Restaurant liquor/drink Firewood life goods travel(海外) ・2013-'14 サンフランシスコ ・2012 台湾 ・2011 台湾 travel(国内) ・2015.2 京都 ・2014.3 京都 ・2013.9 京都 ・2013.6 奈良 ・2013.4 京都 ・2010.9 和歌山 tartine/sandwich 未分類 タグ
Home cooking(103)
bread(94) travel(海外)(44) Sweets(43) travel(国内)(37) foods(37) Restaurant(34) Champagne/sparkling wine(22) 弁当/キャラ弁(20) everyday life(20) 石窯作成(17) Other drinks(16) hotel・旅館(国内)(14) goods(12) Wine(12) ピザ作り(10) hotel(海外)(8) Firewood life(8) 機内食(5) bakery(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||