2015年 03月 25日
夕べ焼いたカンパーニュで作った、フィッシュサンド。 今日の魚はタラを使い、カレー風味に仕上げてみました。 (写真ではカレー風味かどうか分からないですよね。笑) アクセントに大好きなピンクペッパーをトッピング。 仕事が休みの日なら玉ねぎのスライスもたっぷり入れたのですけどね。 今日は控えめに^^ 今回焼いたのはカンパーニュ2個とプチバケット4個。 プチバケットはいつものバケットを半分に分けて焼いただけですけど。笑 あー、クープが切れちゃいました。 惜しい! けど、美味しい♪ 皆さんのブログでは春らしいパンやお菓子、お料理がいっぱいで 目の保養させてもらってます~♪ ウチは相変わらずマイペースでパンを焼いてますが、 そろそろ春らしい記事をアップしたいなぁ~。 エキサイトでは彩り華やか!楽しさ2倍「お花見&春の行楽弁当」の特集がスタートしました! 当ブログも関連記事として紹介して頂きましたので、宜しかったら見てくださいね♪ 私の記事はこちらの下の方に掲載されてます♪→★ 頂いたコメントのお返事は折り返し訪問時にさせて頂きます。 ブログをお持ちでない方はコメント欄でお返事させて頂きますね。 *いつも有難うございます♪ ポチッと押して頂けると、とても嬉しいです* ↓ ↓
by jenajena
| 2015-03-25 16:38
| tartine/sandwich
|
アバウト
MEMO
カテゴリ
全体 石窯作成 bread pizza Home cooking Sweets foods Restaurant liquor/drink Firewood life goods travel(海外) ・2013-'14 サンフランシスコ ・2012 台湾 ・2011 台湾 travel(国内) ・2015.2 京都 ・2014.3 京都 ・2013.9 京都 ・2013.6 奈良 ・2013.4 京都 ・2010.9 和歌山 tartine/sandwich 未分類 タグ
Home cooking(103)
bread(94) travel(海外)(44) Sweets(43) travel(国内)(37) foods(37) Restaurant(34) Champagne/sparkling wine(22) 弁当/キャラ弁(20) everyday life(20) 石窯作成(17) Other drinks(16) hotel・旅館(国内)(14) goods(12) Wine(12) ピザ作り(10) hotel(海外)(8) Firewood life(8) 機内食(5) bakery(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||