2011年 11月 27日
赤々と良く薪が燃えたので、直ぐに高温になりました。そしてピザを投入。 プツプツとチーズと生地が踊り出します。 こちらは自家製イタリアンソーセージとモッツァレラチーズのピザ。ピリッと辛いイタリアンソーセージが食欲をそそります。 フレッシュトマトとアンチョビ、モッツァレラチーズのピザ。 プロシュートとルッコラのピザ。このコンビは王道です。 フレッシュなルッコラは味が濃くて美味しい~♪ 石窯で焼く自家製酵母を使ったピザを食べられるなんて、もしかしたら贅沢!? 休日は石窯ピザで、の~んびりランチもいいですね☆
by jenajena
| 2011-11-27 23:45
| pizza
|
アバウト
MEMO
カテゴリ
全体 石窯作成 bread pizza Home cooking Sweets foods Restaurant liquor/drink Firewood life goods travel(海外) ・2013-'14 サンフランシスコ ・2012 台湾 ・2011 台湾 travel(国内) ・2015.2 京都 ・2014.3 京都 ・2013.9 京都 ・2013.6 奈良 ・2013.4 京都 ・2010.9 和歌山 tartine/sandwich 未分類 タグ
Home cooking(103)
bread(94) travel(海外)(44) Sweets(43) travel(国内)(37) foods(37) Restaurant(34) Champagne/sparkling wine(22) 弁当/キャラ弁(20) everyday life(20) 石窯作成(17) Other drinks(16) hotel・旅館(国内)(14) goods(12) Wine(12) ピザ作り(10) hotel(海外)(8) Firewood life(8) 機内食(5) bakery(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||