2010年 05月 16日
数年前から構想し、作業にかかっている石窯つくり。1日の作業時間が精々2~3時間(3時間すれば驚きます)なので、なかなか作業が進みません。 自家製天然酵母でつくるハード系パン、いつ食べれるでしょうか。 あ、石窯つくりは私は見てるだけです。はい。
by jenajena
| 2010-05-16 17:34
| 石窯作成
|
アバウト
MEMO
カテゴリ
全体 石窯作成 bread pizza Home cooking Sweets foods Restaurant liquor/drink Firewood life goods travel(海外) ・2013-'14 サンフランシスコ ・2012 台湾 ・2011 台湾 travel(国内) ・2015.2 京都 ・2014.3 京都 ・2013.9 京都 ・2013.6 奈良 ・2013.4 京都 ・2010.9 和歌山 tartine/sandwich 未分類 タグ
Home cooking(103)
bread(94) travel(海外)(44) Sweets(43) travel(国内)(37) foods(37) Restaurant(34) Champagne/sparkling wine(22) 弁当/キャラ弁(20) everyday life(20) 石窯作成(17) Other drinks(16) hotel・旅館(国内)(14) goods(12) Wine(12) ピザ作り(10) hotel(海外)(8) Firewood life(8) 機内食(5) bakery(2) その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||