2017年 02月 03日
本日もバリバリ、はーどハードカンパーニュ!(パン・スイーツ部門)(料理部門)


またもやカンパーニュ!(笑)
パッキパキのバッリバリの、超攻撃的なカンパーニュだよ

本日のカンパーニュは、
粉はオペラ
加水率70%
酵母はいつもの自家製天然酵母(ラ・メール酵母)

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ほら、このクープ、触ったらホンマに痛い。
口内炎の時にはちょっとヤバイな(苦笑)

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でもねー、この焼きたての香り、たまりません!
皮はパリパリ、中はふっくら。(断面ショーフォト撮るの忘れてもた。。。泣)

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さーて、明日はこのカンパーニュでタルティーヌでも作ろうっかな♪





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by jenajena | 2017-02-03 15:22 | bread


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