2013年 10月 27日
焼き色薄し、石窯パン
i石窯ピザを作ったついでに、パンも焼きました!
と言っても、温度が随分と下がってしまってしまったので、出来は・・・

う~ん。。。

ってとこです。

栗入りのバケットも焼いてみたのですが、こちらを焼く時はまだ温度が何とか保たれていました。


a0157597_640145.jpg



ホイップバターをつけて、ウマウマです(^^)


a0157597_6402783.jpg



カンパーニュとフランス山食も焼いたけど、山食を焼く頃にはかなり温度が下がったので焼き色は薄し。


a0157597_6413456.jpg



はぁ~、どうしたらいいものだか・・・。

来月再挑戦しなくっちゃ!



いつも有難うございます♪
ポチッと押して頂けると、とても嬉しいです☆


↓               ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村     

にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ
にほんブログ村


by jenajena | 2013-10-27 18:00 | bread


<< 秋です! フェイジョアのシーズ...      むむむ・・・、久しぶりの石窯ピザ >>