2012年 10月 26日
牛テール肉の赤ワイン煮込み
立派な牛テール肉が手に入ったし、少し寒くなってきたので牛テール肉の赤ワイン煮込みを作りました。

(写真が茶色だなぁ・・・笑)

a0157597_652451.jpg


コトコトと香味野菜と赤ワインで煮込むこと、数時間。
トロットロの煮込みが出来上がりました♪

a0157597_6565256.jpg


丁度バケットも焼き上がったので、一緒に頂きました。
残ったソースはパンにつけて・・・ね。
これが美味しいのよ~

a0157597_6575672.jpg


これからの季節、体が温まる煮込み料理がイイネ♪

by jenajena | 2012-10-26 22:49 | Home cooking


<< 死ぬまでに飲みたい30本のシャ...      オリーブの新漬け、出来ました~! >>