2012年 01月 26日
コラーゲンでお肌プルプル! 牛すじ肉のパスタ
我が家のパスタ率はかなり高く、週に約5回は食べてます。
そして、牛すじ肉も大好きなのでよく調理しますが、今回はパスタに使ってみました。

a0157597_8214289.jpg


下処理をした牛すじ肉を食べやすい大きさにカットして、ゴボウ(もちろん、カットした後はアク抜きしてね)、セロリ、人参をサイコロ状にカットして、ガーリックと共に炒めます。
そしてトマトソースとデミグラスソース少々で味付けして、仕上げに塩コショウで味を調えます。

繊維質タップリの野菜と牛すじ肉のコラーゲンで、お腹の中もお肌も綺麗になれそうなパスタです。

by jenajena | 2012-01-26 23:21 | Home cooking


<< マグロのポルペッテェ シチリア風      激甘!チェリーゴールド >>